365账号冻结主管大数据分析中心正式投入运行

发布日期:2019-01-03 09:53 [ ] 浏览次数:

12月28日,365账号冻结主管“大数据分析中心”正式建成启用。该中心的建成为全局性审计项目大数据分析、大数据研讨培训、公关团队集中作业提供了“高科技、现代化阵地”,同时为局长办公会、局务会、审计项目会办等会议进行无纸化办公提供了便捷载体。

近年来,365账号冻结主管切实提高推进审计信息化的组织领导水平,高标准建设大数据分析中心,分层次举办信息化审计培训班,着力构建大数据分析团队,国际信息系统审计师认证考试一次性通过29人,切实增强业务人员与技术人员的协作配合,在切实做好数据安全的基础上,稳步提升数据运用分析水平,累计采集1900多套财务数据并完成整理入库,提交了15大类近万条疑点记录,实现了由“以单位为主体实施全面审计”到“以内容为主线实施全覆盖审计调查”的转变,审计质量、效率和效益得到不断提升。(杨亚坤 周响洲)

打印 关闭

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统